我现在怀孕四个多月了,晚上睡觉左侧屁股那里很疼很疼,请问有宝妈知道是什么原因吗,有什么方法可以缓解

其他答案
你好,根据你的情况的话,这个是被宝宝压迫到的,不用担心,多注意休息就行了,希望对你有帮助。
你的这个原因应该是由于孕激素的影响,或者这个时候应该是要补钙了。
怀孕4个月了,左侧睡的话,屁股那里很痛,应该是缺钙了,孕中期就应该要补钙的,你补充一些孕妇钙片,多喝一点骨头汤。多休息,不要做剧烈的运动。屁股那里疼,可能跟怀孕没有什么关系的吧!也可能是子宫增大压迫的,注意休息。
你好,如果你左侧睡觉屁股那里很疼的话,那是趾骨,可能是因为你现在就是说怀孕了,孩子压迫,所以跖骨才会觉得比较疼的,我那个时候怀孕的也是那样的,你可以买一个孕妇枕,睡觉的时候定的,然后装的话可能就是你的情况缓解一点。
这你要注意休息了,我在2个月也是左边痛就出血了
怀孕四个多月就屁股痛,那肯定是白天的时候坐得太多了,要走动嗯,躺着不要总是坐,
这种情况可能是你左侧睡的比较久了,压迫到坐骨神经了,如果躺着比较累了可以换着右边睡也是可以的。
你好这应该是缺钙吧,可以补充一些钙片,在平时多休息可以缓解一下儿的。
你好,这个呢,可能只是暂时性的,李平诗,一定要注意休息。
怀孕四个月多,感觉屁股疼,可能是子宫增大压迫的,注意休息。
这种情况平时要注意,多休息,不要做剧烈的运动。屁股那里疼,可能跟怀孕没有什么关系的吧!