孕期能喝奶茶吗?姐姐怀孕五个多月了,吵着让我帮她去买那些珍珠奶茶,不知道能不能买给他喝?

其他答案
孕期的时候,一般情况下少喝一点的,像这些的毕竟也都有添加剂的。
怀孕期间建议不要喝奶茶。因为奶茶中含有很多的食品添加剂,这些并不利于,宝宝的发育的。在平时的话,奶茶也不能多喝。
你好,我们怀孕期间最好不要喝珍珠奶茶,因为它毕竟是勾兑出来的,含有很多添加剂对胎儿不好。
在孕期里当然是不要去喝奶茶的了 奶茶本身就没有什么营养而且都是激素 还是要多吃一下健康的食品哦 还是给她多吃一下水果和新鲜的蔬菜比较好呢 要多为宝贝着想
怀孕期和哺乳期,不要喝茶和咖啡,对宝宝发育不好,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
其实这个是可以喝的,但是不要经常吃的,因为这个奶茶还是不如牛奶的。
你好,在怀孕期间是可以喝奶茶的,但是不要经常喝就可以了。要注意营养要均衡。
你好怀孕期间不要喝奶茶,奶茶里的茶叶碱对胎儿发育有影响的,平时喝点白开水就行了,