酸儿辣女是真的吗?可是为什么感觉我怀孕之后两种都特别喜欢吃呢?

其他答案
这个肯定是假的,因为每个人她的生活习惯是不一样的所以说怀的男孩或者女孩有不一样,不要相信这些东西
这个没什么科学,根据我生我女儿的时候,爱吃辣的生娃儿,这也是爱吃辣的,根本不喜欢吃酸的。
酸儿辣女只是民间的说法并没有科学依据,所以这个说法不正确的。
酸儿辣女,这个是没有科学依据的。有的怀孕了之后酸的辣的都喜欢吃,一般怀孕之后,胃口不好,吃酸的可以开胃。
你好!首先根据你所说的这个情况的话,这个是完全没有科学依据的,所以不要去相信,如果你要鉴别胎儿的性别的话最好在三个月的时候去过一次b超,
其实这个时候是不一定的,我是觉得顺其自然。我当时好像也是两样都是喜欢的。
你好,根据怀孕期间的口味来判断出来胎儿性别也是不准确的,不科学额,