一天大便4次5次正常吗?不知道为什么我家小孩才两个多月,也没吃多少东西呀,为什么会拉这么多?

其他答案
这个可能是拉肚子了,所以我建议最好就是给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调节一下肠胃没事的话尽量少量多餐
我的七八次呢,还小,正常的,不用担心
你好,没有开始攒肚子的宝宝,大便次数多是正常的现象,不用太担心,慢慢长大一点就会攒肚子,大便次数就会变少。
如果是每天大便4到5次这样的话,一般情况下是很正常的。这时候你可以给宝宝吃一些益生菌。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,如果小宝宝是从刚出生就一直这样的话,你是没有必要担心的,但是如果宝宝只有今天才拉这样的稀便便的话,说明宝宝肚子受凉了
你好,刚出生的宝宝肠道功能还没有发育好,一天大便的次数会有很多的