请问母乳不足怎么办?又不想让孩子吃奶粉,能有什么方法能增加母乳吗?

其他答案
你好,给孩子母乳喂养有母乳不足情况的话,一般在饮食上妈妈要多吃有营养的食物,多喝汤水让孩子多吸吮,自己也是需要多注意休息,这样的情况都是可以增加母乳的,一般下奶的食物,可以喝,花生猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤,丝瓜汤之类的下奶效果都是比较好的,在产后母乳喂养的话一定要相信自己可以成功母乳喂养的,让孩子多吸吮这样都是可以,增加乳汁的平时要多注意乳房的护理,多按摩按摩用热毛巾热敷之类的对乳汁的产生都是比较有帮助的,
多吃有营养的东西
你好,你的母乳不足,你可以每天多吃一些,汤圆类的排骨汤鸡汤,这些都是增加奶水。
你好,可以喝一些猪蹄汤鲫鱼汤,尽可能的让宝宝多吸,这样奶水能够多起来。
你好建议可以给,吃一些通草鲫鱼,通草猪蹄,猪蹄花生,这些都可以增加奶水量。如果真的不够,可以混合喂养哦。
你好,你的这种情况,平时要多吃一些下奶的食物,比如说豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,也可以做一些催乳汤喝,比如,通草猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
你好,只能是多喝一汤类的食物哟,平常的时候也可以适当的喝一些牛奶哟,这样的话看是否会好一些的哟。
你好,母乳不够平时多点煲猪脚汤,鱼汤,鸡汤,多点吃糯米饭就会有奶水的。
你好,如果母乳不足的话,这个时候我建议你多喝一些鱼汤,鱼汤可以促进乳汁的分泌。