九个月小宝宝发烧38度,我家小宝宝九个月大,感冒发烧38度,请问该怎么办?

其他答案
你好!多喝开水,可以给宝宝吃一些退烧药,也可以让医生看一下到底是什么情况引起的发烧。
发热的度数超过了38度以上就应该是用退烧药。要不然很有可能会引起肺炎。
感冒发烧多喂水洗澡降温,也可以用大蒜煮水给宝宝喝治疗着凉感冒的。发烧温度超过38.5可以喂退烧药。
九个月的小宝宝现在发烧38度,这个时候可以给孩子物理降温,用温水擦洗身体,贴退烧贴,超过38度5再喝退烧药。
你好,现在宝宝发烧38度,那可以做物理降温的,也可以贴一个退烧贴,现在不需要吃退烧药。