小儿疝气怎么治疗偏方?我家的宝宝是患了小儿疝气,不知道该怎么办,又不肯打针的

其他答案
其实宝宝生气的话那是很常见的,妈妈可以平时来尽量给宝宝吃那些容易消化点的食物,可以给宝宝揉揉肚子。
宝宝出现这样的情况,可以给她按摩一下肚子,严重的情况下还是需要去治疗的。
你好,这个是没有什么偏方的,如果你家孩子有疝气,你可以等孩子长大以后,给孩子做手术的,这个没有什么问题的,现在你不需要给孩子打针的,但是如果你家孩子有疝气,最好是不要让你的孩子大哭,因为如果你的孩子大哭,他的情况会更严重的。你这个最好是对你的宝宝比较好一点的呀!
你好,一般来说小儿疝气是需要去医院里治疗的,不要使用偏方了,一开始先给吃药,如果吃药不太明显,在一周岁左右是应该进行手术治疗的。
你好,一般小儿疝气,这个您最好是给孩子手术治疗,这样就能得到缓解,如果是肚脐儿上的儿,这个一般都没事儿。