哺乳文胸哪种好?宝妈们,请问你们哺乳期都买什么样的文胸呢?

其他答案
现在的文胸品牌有太多的最好选择大品牌的,自己穿着舒服就可以。
哺乳文胸的话,那妈妈尽量选择前开口的,还有呢就是尽量选择全棉的无钢圈的。
我觉得只要质量好就可以啦,有没牌子实在是太多了,你自己可以去了解一下。
最好就是选择纯棉的大一点的内衣,这样的话对她身体好,而且影响胸部发育
最好是买那种质量比较好的,比较厚一点的会比较舒服一些,买那种没有骨的。
你好,我选择的是那一种带扣子的,我觉得带扣子的文胸也是比较好的,比较容易喂奶的,希望我的回答是可以帮助到你的呢!
浦乳期的话一般我们都是买那个浦乳文胸的呀,这个前面的话可以开口的,感觉挺方便的。
你好个人认为最好还是前开扣的吧,比较方便一些,同时,最好还是购买大品牌的质量较好全棉材质不容易过敏。
你好,一般哺乳期的时候我们一定要穿哺乳衣,这样我们喂宝宝的时候就会方便一些,对母乳也不会产生危害。
哺乳文胸一定要选择纯棉的,不要太紧的,可以去母婴店或者大型商场挑选一下,前面带扣子的会比较方便。
你好,在哺乳期间买文胸的话,你可以买前面带扣子的,这样的话给小孩喂奶也比比较方便点。
哺乳文胸你可以买那种带扣子的,只要解了扣子就可以给宝宝喂奶了,这种的比较方便。