抠肚脐眼肚子疼怎么办?剖腹产之后,肚子经常会不舒服,而且最近抠肚脐眼,肚子会很痛。

其他答案
肚脐眼确实不要去抠,它容易出现肠胃问题的。感觉肚子非常不舒服,不要去抠它,如果比较脏的话用橄榄油,并且用棉签弄干净就行了。
不要抠肚脐眼,抠肚脐眼最容易肚子疼,可以用,棉签蘸一点水,轻轻擦擦肚脐眼里的污垢。
你好,剖腹产之后肚子疼痛不舒服的话,应该要到医院去做复查,这个有可能是产后,子宫没有恢复好,伤口没有恢复好。