生了宝宝吃什么下奶快,婆婆给我炖猪蹄,顿顿有肉,可是奶水还是不够吃,怎么办?

其他答案
生了宝宝的话你可以尽快,等一些通草跟猪脚汤来尽快通奶,多喝一点猪脚汤,鸡汤鱼汤之类的。
海带,黄花菜,排骨,鲫鱼这些都是下奶的,一定要多喝汤,奶是水份来的。每个人体制不一样,你可能吃猪蹄汤不下奶,吃别的好使。可以吃木瓜炖牛奶。如果都不行,可能你就是奶贫的体制,你可以问问你妈妈,有遗传因素的