孕32周胎儿偏小怎么办?都32周了,检查到胎儿偏小,好担心是发育不全,怎么办?

其他答案
胎宝宝如果偏小的话孕妈妈平时可以多吃点营养的东西,可以多吃点牛肉啊,羊肉豆腐,鸡蛋牛奶之类的蛋白质比较高的食物。
如果胎儿偏小的话,这个时候你多吃一些,有营养的食物来,促进宝宝的生长发育就可以了。也可以吃一些营养液。
偏小的话可能是营养不到位才会这样,最好还是注意添加一些营养的话,对你这种情况都有很大的帮助
不用过于紧张,一般情况下胎儿偏小,只是说在营养方面其实都不是太好。一般对胎儿的器官发育没有太大的影响,平时注意饮食,加强营养。