帮宝适纸尿裤好不好?我们家用了好几个牌子的纸尿裤了,打算换个牌子。请问宝妈帮宝适纸尿裤怎么样?

其他答案
你好,帮宝适的尿不湿挺好的,我家宝宝一直在用帮宝适超薄干爽,从来没有出现红屁股的现象。
帮宝适纸尿裤挺好的,最好还是选择给孩子使用的话可能会比较放心的,吸水性和透气性都是非常不错的
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,你可以给老宝宝买那种特级金融的就很好,这样的话你是可以给宝宝换帮宝适的纸尿裤的,试一下