hcg7万多未见胎心胎芽的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
如果这个时候看不到发育就不太正常,你这个时候必须吃的好一点的,而且你怀孕之后最好是加强营养,一定要注意休息,放松心态,平时的话可以选择孕产妇的奶粉来补充,还要吃点叶酸片。
这个情况很可能是属于孕酮偏低,也会导致出现生长在比较迟缓,所以你这个时间段看能不能通过吃保胎药帮助稳定,促进胎儿发育的话比较好些吧!