孕妇真的不能吃羊肉吗?现在怀孕五个月左右,突然很想吃羊肉,可以吗会不会对宝宝有不好的影响。

其他答案
我怀宝宝的时候就不敢吃,老辈人说吃了不好,以后会让宝宝得病,其实我不相信的,但是还是一切为了宝宝,忍着没有吃
羊肉完全可以吃呢,孕期吃羊肉完全没问题,只是不要吃太多,因为吃羊肉容易上火,上火就会导致便秘,便秘严重就会排便困难,容易造成宫缩
你好,怀孕的时候当然是可以吃羊肉的,不过这个容易导致上火,所以要少吃一些。