38周胎动频繁正常吗?最近宝宝活动十分频繁,有时晚上都睡不了觉,属于正常现象吗。

其他答案
怀孕到了38周如果是很频繁,这个时候可以在医院检查的,你这个时候最好是注意休息,平时他也不要去做剧烈运动,相对来说,在后期的时候可能是胎动次数会减少一点点。
这个时候的宝宝的话,如果出现胎动比较频繁的情况肯定不正常,因为可能是属于宫内缺氧症状,最好按时做胎心监护来帮你找出问题的发病根源比较好吧!