排卵期无白带会排卵吗?很想要个宝宝,算好排卵期但是这几天都没有白带,会影响排卵吗。

其他答案
白带拉丝不等于排卵,有时候排卵了也不会有白带拉丝的情况,所以通过白带来看排卵是非常不准的,测排卵还是用试纸来测吧,更准确,现在什么平台都有的买,妈妈网上就有,像金秀儿的,价格也不贵,还是用试纸测一测吧,半定量排卵试纸强阳就表示快要排卵了,这个时候安排怀孕概率就会比较高。
排卵期间没有白带,会出现排卵自己可以选择通过排卵试纸来检测就要检测出来数据都比较准确,不要太过于纠结吧。