取环后需要卧床休息吗?想要个宝宝就去医院把环拿掉了,为了今后顺利怀孕要卧床吗。

其他答案
取了环之后,最好是注意休息好,不要太紧张,放松心情吧,看个人的情况是不吸收的,有的人可能是不太适应的水果最好是做一下吧,平时的话就是对个人卫生情况应该不会有其他问题。
你这种情况应该要卧床休息吧,毕竟这个时候给子宫有一定的伤害,最好选在这个时候多注意卧床休息,然后吃一些抗生素的药品帮你促进伤口的恢复,对以后的,怀孕影响就不是很大。