孕妇几个月开始补核桃啊

其他答案
你好,刚开始怀孕的时候就可以吃的,怀孕期间多吃干果对胎儿大脑发育是有好处的。
如果想保证葡萄的话,你可以选择3个月的时候吃葡萄,然后就可以了,没有关系的
星期天的话都可以去买核桃来吃,这个核桃吃了以后的话都是挺好的,对宝宝的大脑发育有好处。
这个看自己的习惯,从刚开始怀孕也可以吃。适当的吃些核桃和坚果之类的,有助于补充,胎儿大脑的发育。
你好怀孕的时候都可以吃的啦,这是一天吃4到5个左右的就可以。
你好,怀孕4个月的时候开始每天吃几个核桃,这个是有利于宝宝的大脑的发育的。