宝宝一般多大开始吃鱼肝油?吃什么牌子的好呢?鱼肝油每天都要吃吗?还是要间隔吃?孩子需要吃多久?

其他答案
你好,请问宝宝多大了?
宝宝出生十五天就可以了,吃伊可新或者鲸鱼的都可以,一天一粒一天一次,多晒晒太阳,促进钙吸收防止佝偻病还有夜盲症的
一般宝宝出月打防疫针时,医院会对宝宝进行一次体检,那个时候医生就会开鱼肝油和钙。我家宝宝吃的是澳洲的bioisland 鱼油和乳钙,我家崽崽很喜欢吃的。
傻子出了月子以后就可以吃鱼肝油,等于该有事需要,每天都需要知道
宝宝一会肠胃消化不然的话就可以给宝宝吃的如果没有什么问题的话就不用给宝宝吃
你好,宝宝一般是出生之后15天之后就可以给他吃鱼肝油,这个需要每天按照剂量吃。