感冒了咳黄痰吃啥药好 、现在怀孕初期又感冒了、混身不舒服、咳嗽有黄痰、又敢乱吃药、我该怎么办?

其他答案
你好,已经感冒了,这种情况的话怀孕初期的时候咳嗽有黄痰,这种明显的就是上火的比较严重的情况吧,既然是已经怀孕了,那肯定就不要随便吃药的,这种你可以多喝一些温开水的,促进新陈代谢的,添加一些水果青菜的补充一些维生素的,也提高身体的抵抗力的,另外的时候,现在既然已经感冒了,如果严重的话你可以具体的看医生的,有孕妇专用的感冒药的,像一些纯中药的你还是可以服用的吧,对身体也不会导致有影响的。具体的要看医生了。
你好,怀孕初期的感冒有黄痰,是可以服用板蓝根冲剂的,这个是风热感冒引起的。