宝宝九个月了还是不怎么吃辅食,急啊!等天气凉点就要断奶了,真不知道到时候怎么办

其他答案
等着断奶时候给宝宝喝点奶粉,让婆婆或者***忙呆三天就断了
宝宝已经九个月了,这种的话一般要慢慢的给他添加的,要让他先喝一种奶粉。
其实妈妈不要太担心了,宝宝接受辅食都是需要一个过程,这个需要慢慢来,而且你每次要给宝宝看一下宝宝的肠胃是否是接受得了辅食!
常常给宝宝换各种不同的口味,,,可能会好点吧,,慢慢来
作点好吃的给他吃呀、多换一点口味、做的好吃一点不光要有营养
给宝宝吃零食,宝宝宝宝就会吃辅食的不用担心
宝宝九个月的时候还不吃辅食,这样的话最好是慢慢的给宝宝添加