怀孕7个月男宝宝胎动感觉是什么样的呢?我每天能感觉到宝宝的胎动,男女宝宝胎动一样吗?

其他答案
就是怀孕以后男女宝宝胎动的时候是一样的,所以还是感觉不到胎动的性别。
你好,有可能在左侧活动较多的话可能是男宝宝,我怀孕的时候就是这样,一般都是左侧动的比较多一些,而且左侧回鼓包。
胎动都是差不多的。 不管男女 祝孕妈好孕
你好,到了怀孕七个月,胎儿的胎动很有力气了,男宝宝的话,就是拳打脚踢这样子的感觉,