宝妈们月子里都吃什么下奶?我现在正在坐月子,母乳不太多,想咨询一下大家关于下奶的问题。

其他答案
你好,月子里的时候如果是母乳不多,这种可以多喝一些鲫鱼汤排骨汤猪脚汤的。
月子期间的话尽量还是人工催乳,或者是多喝点鲫鱼汤,猪脚汤的话都可以帮助你下奶的
你好,可以在坐月子的时候喝一些猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是可以下奶的。
你好,你现在在坐月子,你家宝宝奶不够吃,但是你一定要吃好一些,你家宝宝才有吃的,你要多喝一些鸡汤,排骨汤,猪脚汤都是下奶的。
你好,你放来说我们这边坐月子就是一些,猪蹄汤,公鸡汤,排骨汤这些的。