请问4个月宝宝吃米粉好吗?宝宝4个月开始吃米粉会不会有点早啊?什么时候开始吃比较合适呢?

其他答案
4个月的宝宝如果吃奶粉的话,那就已经可以吃米粉了呀,在这个时候添加一些也是比较好消化的,我们家宝宝正在吃爷爷的农场米粉,这一款米粉是纯天然的非常的好吸收,在这个时候给宝宝添加一些都是很好的,你可以先给宝宝尝试一下哦!
四个月的宝贝,这种的话还有一天找到,最好是等六个月之后了,再添加辅食的吧!
你好,你家宝宝四个月你想给他吃米粉,我建议你还是不要跟你家宝宝吃米粉用你家宝宝现在还小,你等他五个月后再给他吃米粉。
你好,如果宝宝母乳够吃,四个月的时候不要添加辅食。如果母乳不够,可以适量添加一些米粉。
四个月的宝宝吃米粉不早了 还可给宝宝添加一点别的辅食
宝妈你好,宝宝四个月左右吃米粉的话不会太早,这个时候很适合不需要担心的。
你好宝宝才四个半月的时候就可以添加辅食了,没关系,现在也不早了。
你好,如果母乳够吃的话,还是等宝宝六个月左右的时候再给我宝贝添加辅食,平常的时候也要注意观察宝宝的便便是否正常。
你好,宝宝4个月开始吃米粉是可以的,不会早,你从由少到多,由稀到稠这样的顺序来添加,
你好,宝宝四个月是可以吃米粉的,但是每次可以少喂点,米粉可以调稀一点。这样的话就比较容易消化。