请问四个月宝宝怎样加果汁?四个月宝宝一天喝多少鲜榨果汁就够了呢?能不能多喝啊?

其他答案
四个月的宝宝添加果汁这种的,一般,少添加一点的最好等到六个月了才喝的。
你好,你家宝宝四个月你给他,加了果汁,你可以一天给她喝一点,不要给她喝多了。
你好,四个月的宝宝还太小,如果母乳充足,不需要添加很多辅食。一般建议宝宝六个月左右再给他添加辅食。
你好宝妈宝宝四个月左右可以自己买榨汁机榨果汁给宝宝喝比较卫生。
四个月的宝宝是不能喝鲜榨果汁的,如果要添加辅食,先从含铁的米粉开始吧,喝果汁最好在六个半月以后。