月经不调吃什么好

补充描述:平时饮食有没有哪些是对月经不调比较好的呢?

其他答案
月经不调最好让医生帮你开了中药,到时候好好的调理一下,这个可能需要很长的一个疗程。
月经不调的女性在饮食方面应以清淡且富有营养为主。注意补铁;补充维生素C,维生素C的重要作用是促进生血机能,用以辅助治疗缺铁性贫血;还可以多吃豆类,鱼类等高蛋白食物。月经不调会对女性健康造成很大的影响,仅仅是靠食物很难调理回来,你可以吃中药调理月经。