孕晚期睡姿对胎儿影响有哪些的呢?已经到9个月时候,怎样护理好啊?

其他答案
你好,在怀孕晚期九个月要多注意休息,饮食上清淡一点定期做检查就可以,
怀孕晚期的时候,这种最好是左侧入睡的,这样宝贝也容易绕开脐带绕颈的。
晚期的时候最好还是多侧着睡的话,对你的情况都有很大的帮助。
你好,准妈妈一般来说怀孕六个月以后睡觉左边睡对宝宝发育比较好。
你好,这个时候就一定要左侧睡觉,因为这个姿势不容易缺氧,平躺或右侧睡觉,宝宝很容易缺氧。