宝宝这么小就知道要玩手机,怎么样才能使宝宝不爱玩手机?

其他答案
可以给宝宝买一些手工玩具,家长可以陪着孩子一起做户外游戏,陪他一起玩手工,或者是带他出去多看一下,花草。
现在的孩子都喜欢这个东西,但是真的对眼睛太不好了,我自己家里也有孩子,以前没买智能手机的时候他从来不玩我手机,我觉得首先大人不要再孩子面前只知道玩手机了,其次家长多陪孩子一起亲子
宝宝的很多习惯其实都是来自于大人,看到大人天天玩的话他就会很好奇也想玩,要想改掉这种习惯的话除非你们不在他面前玩手机
小宝宝都会这样子的,所以平常还是要注意做好榜样,可以多带宝宝出去户外活动一下。