五十二天宝宝,混合喂养吃母乳多,已经四天没有大便,四天前每天两到三次大便,突然不排便是什么情况

其他答案
52天的宝宝混合喂养母乳多的话。
52天宝宝混合喂养,吃母乳多四天没有大便上火的症状来的要多喝水比较好的。
你好,宝宝应该是上火了,给宝宝多喝水
是不是宝宝到了攒肚肚了呢?那你可以多给他喝一些温开水,给他揉揉肚子。
宝宝上火了给宝宝喂一点清火宝,给宝宝降火多喂水给宝宝喝
可以的,母乳跟奶粉可以一块回宝宝这个到时候顺便可以让她喝点水,还有或者是放一点清清宝。
五十二天宝宝便秘,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹部按摩,多喝温开水。
你好,这个情况的话可能是因为宝宝消化不良引起的便秘,可以给宝宝吃些益生菌来调理下肠胃。平时也可以多给宝宝喂些温开水。
宝宝有可能是上火了,可以平时多喂点水,妈妈吃的东西要清淡一些,不能吃太上火的食物,
你好,宝宝这个情况的话,是便秘了,你可以给宝宝喝点妈咪爱来调节肠道,平时多给宝宝喝点水,
混合喂养的宝宝三四天不大便没关系的,是正常的现象,