三个半月的宝宝可以喝果汁吗?如果可以,喝什么果汁好??

其他答案
你好,三个半月的孩子最好是不要喝果汁的,给孩子喂点温水就可以的一般孩子在四五个月才可以喝果汁,
这么小的宝宝最好是不要喝果汁,过早的喝果汁容易影响宝宝的味蕾发育
亲爱的,你好不可以的,三个月宝宝太小了,最早的话也得四个月以后再也可以喝果汁。
3个月的话不要给宝宝喝果汁,宝宝太小了,最早也要在四个月之后再给宝宝吃
可以先喝一点果汁的,你可以给他榨一天,猕猴桃,或者是,橙子。
这个时候尽量不要让他喝,因为还没有添加补湿还是要已吃奶为主的。等她大一点就让她喝。
这么小的孩子,如果母乳够吃的话尽量还是不要添加别的辅食了,水都不用多补充的。
你好,现在的宝宝太小,最好不要给她喝果汁,起码也要等到八个月以上才给她喝。
三个半月的宝宝不建议喝果汁的,可以在六个月之后慢慢地给宝宝吃一点新鲜的果泥。
三个半月的宝宝,还是先不要喝果汁的了,宝宝现在还是太小的了,大一点再给喝果汁的。
你好,三个半月的宝宝不可以喝果汁的,因为宝宝的肠胃还没有发育完善,