羊水少怎么补上来。宝妈们给个主意

其他答案
羊水少的话,那爸妈平时就要多喝水,多喝汤,多吃水果之类的。
您好,在怀孕期间羊水少的话,多喝水多喝豆浆来补充就可以的,不要吃西瓜绿豆汤冬瓜汤等利尿的食物。
亲爱的。你好,羊水少。就是多喝温开水,喝点汤水,水果,蔬菜,几天就可以补上来的
羊水少的话,那你可以多喝一些温开水,多喝一些鸡汤鱼汤之类的。
很简单就能补上来。平时多喝汤多喝白开水很容易就补上来了
羊水少,多喝温开水,多喝豆浆,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
就是羊水过少的话呢,你就是需要多注意补充水分的,可以多喝水嘛,也可能喝豆浆的了。
可以通过喝水,喝豆浆来补充羊水,多喝汤可以快速的补羊水
你好这个,那你可以多喝一些汤啊,或者多喝一些牛奶都是可以补充的
你好,羊水少的话,你平时多喝冬瓜汤,豆浆,多喝水,这这类水分足的食物,