怀孕期间怎么瘦身?

其他答案
怀孕的时候就不要想到去瘦身,当然这个时候也需要自己注意饮食,不要吃太油腻的
她在怀孕期间的话,这个是不能减肥的,最好是多吃有营养的食物,多喝水,多吃水果蔬菜。
怀孕期间的话就不要想着上身,骑马也要穿厚,生了宝宝之后再减肥。
你好,在怀孕期间是不需要瘦身的,在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡,多注意胎儿发育情况是比较好,
亲爱的。你好。怀孕期间,不能想怎么瘦身的问题了,现在要增加营养。注意营养均衡,祝健康
不用刻意去瘦身,平时多均衡饮食,少食多餐,适量的运动就不会长太胖
在怀孕期间建议自己最好还是不要太过于强求比较好,这样对自己的身体就是差不会有什么太大的影响。
你好,怀孕期间是不建议减肥的,如果想要瘦身,可以等到产后。孕期走动走动是可以的,
怀孕期间不要刻意的瘦身,有时候会影响到胎儿的营养,但是你也不要太过于,嗯。
你好,怀孕期间的最好不要瘦身,只要你平时都不怎么吃太多东西了就可以的啦
宝宝在怀孕期间是不可以减肥的,平时可以尽量的少吃高热量的食物,这样的话可以补充宝宝的营养又不至于太肥胖。
你好,怀孕期间,不要进行瘦身哦,这个时候胎儿需要大量的营养,你要多吃哦,等生了宝宝再来减肥