为什么宝宝吃完奶老是打嗝 有什么办法让他不打呢

其他答案
这个你不需要担心的太多,一般是宝宝喝奶的时候吞下了空气,才会出现这种现象
这个可能是宝宝喝奶的时候吸进太多空气了,要轻轻的拍嗝。
宝宝吃完奶老是打嗝的话,这个可以竖抱起来拍嗝,平时可以多喝水的希望,对你有帮助。
你好,给宝宝喝点水缓解一下,打嗝是胃有气没排出
你好,就是你白天不要给他吃太饱,然后呢,少吃多餐,一定要拍打五分钟
宝宝喝奶老是打嗝是因为喝奶的时候吸入了过多的空气,可以在喝完奶的时候给她轻拍后背。
喝完奶就打嗝,那是因为在后来的过程中,嗅了一下空气,不用担心的。
每次给宝宝未来之后把宝宝竖起报社轻轻拍拍背
建议宝妈!宝宝吃过奶之后给宝宝拍一下奶嗝!很可能是吃奶的过程中进空气了宝妈手心向下成空心状。从下向上轻轻拍打后背宝宝打一个隔后就证明奶咽下去了!就不会出现你说的情况了
宝宝老打嗝,可能是喝奶时吸进空气,可以帮宝宝轻拍后背,多喝温开水。