宝宝九个月了,不爱喝牛奶!现在还在母乳喂养期!有什么好办法让孩子不逃避喝牛奶,在为以后断奶做过渡呢!

其他答案
宝宝出现这样情况,有可能是厌奶期到了,所以宝宝才会出现这种现象
宝宝九个月了,不爱喝牛奶的话。一般喝母乳的宝宝都不接受奶粉的。
宝宝九个月不爱喝牛奶,这个的话有可能是习惯性民主的,该给我添加辅食。
你的情况和我们家的很像,我们从9个月开始接受奶粉了,在母婴店纠结好久,最终选择荷兰爱荷美有机奶粉,现在已经吃两周了。其实9个月可以尝试断奶了,近阶段我在准备断奶了。我们家宝宝吃辅食比较早,目前已经吃了接近10种水果均无异常,宝宝米饭,粥,馒头,虾,肉都有吃,蔬菜也各种吃!你要减少母乳次数,让他接受辅食,奶粉从少到多增加
你好这个,那你平时一定要注意给她多喝,然后就会慢慢习惯就不会的啦!
宝妈想让宝宝提前接受牛奶的话,宝妈平时就要控制母乳的量如果还像之前一样!宝宝不饿!还有他一直母乳是很难接受牛奶的建议宝妈平时多喂他几次!刚开始喝的少一天少量多餐慢慢就好了
这种情况不要着急,可以慢慢的来,一点一点添加让宝宝慢慢的接受牛奶的口味。
喝母乳宝宝不喜欢喝奶粉是正常的,可以先把母乳挤到奶瓶喂,再习惯喝奶粉。
可以适当饿一下宝宝,宝宝肚子饿了自然就喝牛奶
如果宝宝不喜欢喝牛奶的话,那你可以给宝宝添加辅食呀,这个时候宝宝可以吃大量的辅食了。