莪家宝宝不到6个月,今天上午突然发烧了,之后去了一家诊所看看医生给拿了点药。现在又起烧了

其他答案
宝宝出现这样的情况,有可能是因为长牙齿,所以才会出现发,烧的现象
宝宝不到六个月,上午突然发烧,这个的话反复要多,喝水比较好的可以贴退烧贴。
宝宝发烧了,就要采取物理降温,如果超过了39度,就要去看医生。
你好,如果没有超过38度5呢?你可以用一些退烧贴呀,然后超过的话你可以和一些美林
去药店买布洛芬混悬剂效果非常好,我就宝宝前些天发烧39度多,吃这个就退烧了
我家宝宝前两天也是这种突然发烧,然后反复,医生给开的一点布洛芬颗粒,吃了一支就好了。
针对你这个问题,你可以问下圈内具体的专家,Q号是3378876338 希望对你有用