怀孕五周胸闷气短

其他答案
怀孕的时候出现一些不舒服的现象,自己必须要注意休息好才行
你好,怀孕五周。胸闷气短,这个的话不用担心,多注意休息就行了,希望对你有帮助。
怀孕我就胸闷,气短的话就一点时间。多一点呼吸新鲜空气。孕初期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你好,这个时候了一定要注意休息啊,还有那一定要补充叶酸适当的运动一下吧
怀孕五周胸闷气短这个是早孕现象比较严重,平时要多注意休息,放松心情。
怀孕五周,胸闷气短,可能是子宫增大压迫的,注意多休息,多喝有营养的。