回奶的食物有哪些呢,我现在哺乳期间请问有哪些食物吃的是可以回奶的呀?

其他答案
可以吃些炒麦芽煮的水以及维生素B6。吃些清淡的食物。另外还有回奶的食物如韭菜、花椒等。不要吃汤汤水水类的和催奶的食物。 平时不要经常挤,因为挤的话就容易刺激泌乳,可以去中药房买些采用芒硝敷整个乳房。
据说韭菜可以回奶的。实在想回奶的话,可以喝一下炒麦芽。
你好,在哺乳期期间你怕回奶的话,不要吃韭菜,麦芽,大麦茶就可以了。
回奶的食物,可以吃一些韭菜或者是麦芽水的话,都可以帮助你,回来奶的
你好,你可以吃点山楂,韭菜,麦乳精,麦芽糖,茴香这些回奶的食物,