孕中期b超看男女准确率高吗,一般都有些什么好的办法可以早点知道宝宝的性别?

其他答案
你要在怀孕四个月或者五个月的时候可以去医院做下B超,这样可以看出胎儿是男是女。
B超应该是看胎儿性别准确率最高的办法了。胎儿六个月以后就可以分辨出是男宝宝还是女宝宝了。不过妈妈还是不要太在意宝宝的性别,只要宝宝健康逼什么都好哦!
亲爱的B超单子是看不出来男女的,除非是做B超的时候,看胎儿的生殖器,看男孩儿还是女孩儿
你好,我们在怀孕中期通过B超判断胎儿的性别的话是非常准确的,因为那个时候胎儿的生殖器已经发育完善了。
一般的话,做四维的时候你可以自己看一下宝宝腿部那里也可以看得很清楚的
怀孕中期的时候做B超,如果医生看到宝宝性别了,那么一般是准确的。