两岁宝宝睡觉踢被子怎么办,你们都是用什么好的办法预防宝宝踢被子的呀?

其他答案
两岁孩子睡觉踢被子的话,可以给孩子穿睡袋睡觉,然后穿睡衣睡觉都可以的,还有些平常给孩子勤盖被。
宝宝睡觉是爱乱动!踢被子!妈妈晚上辛苦的醒几次来!不过现在放心了!不是有专为宝贝们设计的睡袋吗?晚上穿上它!不怕宝宝着凉了
宝宝还太小,晚上睡觉是比较容易踢被子的亲可以给宝宝宝买一个睡袋,这样就不会怕宝宝感冒了。
两岁宝宝睡觉踢被子的话,这种情况你可以给他买一个睡袋,这样就可以防止踢被子。
老是出现这种情况,最好还是给孩子买一些睡袋的话,可能会比较方便些的