怀孕补血吃什么药呢,怀孕六个月的时候有一点点贫血请问吃什么可以快速补血?

其他答案
孕妈妈孕期不适的话,是可以吃一些补血口服液的,平时饮食上面可以多吃点动物的肝脏和血类。
一般孕期贫血都是缺铁性贫血可以适当补铁然后平时多吃一些红豆啊,红枣,桂圆。牛肉,猪肝等之类的
六个月,贫血厉害的话今天还是,赶紧补充一些,这样的话很快就可以帮助你提上去的不影响宝宝可以补充一些阿胶或者是红枣吧!