孕妇坐飞机过安检对胎儿有影响吗?孕几个月就能坐飞机?

其他答案
你好,对他的影响很小很小,但是进入怀孕晚期36周以后是绝对不可以乘坐飞机,32周及以后乘坐飞机的话是需要医院证明的。
一般孕妇过安检,安检人员是不会往你肚子上面检查的,那个是电的会有副作用。
正常的话可能对宝宝是有辐射影响的,如果偶尔几次的话应该是没事的,不要太担心了
你好如果不是经常坐飞机应该不会有事。
你好,怀孕期间坐飞机的话,对胎儿是有一定影响的,我们正好在怀孕中期,坐飞机是比较相对稳定的。