顺产多久后恶露排干净呢?现在都已经有半个多月了,恶露一直都还有。

其他答案
你好,顺产以后半个月恶露就会排干净的一般在产后要多注意休息,可以喝点生化汤出使恶露排出,
大部分在一个月左右会慢慢的干净,这段时间内需要加强营养,好好的休息。
我之前差不多40天才排干净,这个是看个人的,只要在42天之内排干净都没事。
恶露会在一个月左右的时间干净的,半个多月的时间恶露应该量少了而且颜色也开始变淡,可以喝红糖水促进恶露排出但是不能连续喝超过十天会导致恶露不尽。产后42天复查看有没有排干净。
顺产的话可能需要四十天左右,以后才可以完全排除干净的具体的根据你的情况来看一下吧