怎样防止肚子宝宝缺氧呢?希望有经验的帮忙分享一下吧,非常感谢啦。

其他答案
如果说孩子有点缺氧的时候可以在医院做个检查,通过胎心监测来判断鱼缺氧之后,医生他也会告诉你的,别太紧张。
你好,在怀孕期间你尽量选择左侧位,这样可以防止宝宝缺氧的症状发生,平时注意多活动活动。
如果有,羊水比较少的话,可能会出现这种情况,晚期的时候要特别注意,最好还是到医院待产的话,可以随时检查宝宝胎心的情况