宝宝缺维生素d怎么补,我家宝宝一岁半了请问有什么好的办法可以快速的补充吗?

其他答案
你好,孩子一岁半缺乏维生素d的话。给孩子补充维生素AD也可以多吃新鲜的水果蔬菜,
你好,如果缺乏的话,平常饮食上要注意的,另外的时候你可以吃一些呗!
小孩子缺维生素d可以给他补充鱼肝油,维生素ad。也可以帮助宝宝钙吸收。
你好,现在宝宝一岁了,缺维生素的话,可以在医生的指导下吃药,补充这个效果比较好,可以问问当地的医生的。
一岁半的话,也可以考虑给孩子使用一些,药物补充的话,可能会比较好的
给宝宝补充维生素d的话可以吃鱼肝油。每天吃一粒,然后就是要给她多吃一些水果泥现在。