羊水少的原因都有些什么原因的呀,怀孕期间羊水偏低请问去吃什么食物比较好呀。

其他答案
你好,在怀孕期间羊水偏少的话要多喝水多喝豆浆来进行补充。不要吃西瓜绿豆汤冬瓜汤的利尿的食物,
羊水偏少,可以多喝水,特别是豆浆都会有很大的帮助的。
怀孕期间如果羊水偏少的话,我建议你喝一点,白开水,豆浆,椰子汁牛奶,都是可以补充羊水的。
你还在怀孕的时候羊水少,可以多喝汤,多喝水,多喝豆浆就可以补充上。
羊水偏少的话,可能会引起宝宝缺氧的情况,最好还是考虑补充一下可能会比较好吧