唐筛什么时候检查最好呢?我是第一次怀孕不知道自己什么时候去做检查。

其他答案
做唐氏综合症,检查可以安排在三个月之后去检查的,而且这项检查比较重要的,你怀孕之后每项检查都是要做的,必须按照检查来比较合适。
你好,唐筛检查,是我们在怀孕三个半月左右的时候,去做检查的最佳时间。需要空腹去,不可以吃东西。
孕期唐筛检查可以很好的检查宝宝是否有唐氏综合征的风险的,一般检查是在四个月的时候做的,需要空腹去医院.