怀孕一个月症状有哪些,我现在已经怀孕一个月了一点早孕的反应都没有正常吗?

其他答案
怀孕一个多月的有时候可能会有,恶心呕吐,浑身无力嗜睡,尿频的情况的,也要看每个人的体质了。
正常的,早孕反应因人而异,有的孕妇是不会出现早孕的反应
你好,怀孕早期,有些人的妊娠反应是一点没有的,如果说你没有任何早孕的反应是很正常的,不需要担心。
你的这也是正常的,有早孕反应的话也是因人而异的,不要太担心啦!
不是每个人都会有早孕反应的,有的有,有的没有,都是正常的,跟个人体质有关,有的是两个月左右才会有孕吐反应。
怀孕一个月的时候一般是没有什么症状的,大概是在一个半月左右的时候会有孕吐的不适的,注意及时喝点柠檬水缓解一下的.