备孕叶酸吃多久比较合适的呀,一般什么时候开始吃叶酸片是最佳的时间呀?

其他答案
你好,备孕叶酸的话一般刚刚开始备孕就可以吃叶酸的,可以预防胎儿畸形症状,
你好备孕的前三个月就要开始吃叶酸的,怀孕之后再吃三个月的吧!
你好,在备孕期间,吃三个月的叶酸是比较合适的。叶酸,我们选择在早上吃的时候容易被人体吸收。
你好,一般是从备孕期间和怀孕的前三个月吃是最佳时间,希望可以帮到你。
备孕前三个月是需要吃叶酸的,叶酸需要从备孕前三个月一直吃到怀孕头三个月,是预防宝宝神经管畸形的。