快速回奶的方法这有什么呢,给宝宝断奶的时候有什么好的办法可以让奶水快速的回?

其他答案
断奶期间可以用大麦茶和山楂煮水喝,具有比较好的回奶作用,或者是可以打回奶针的
给宝宝断奶的时候,可以多吃山楂,炒韭菜,大麦芽,香椿炒鸡蛋,能够回奶的,不要喝太多汤,太多水。
你好,在给宝宝断奶的时候,你可以用吸奶器把乳汁吸出来,这个时候可以喝点麦芽水,或者是服用药物来回奶。