尿布疹用红霉素软膏吗,宝宝现在一个月了能不能给宝宝用红霉素的软膏呀?

其他答案
你好,孩子一个月有尿布疹情况的话选择红霉素软膏,或者是茶油还有婴儿护臀膏之类的都是可以,
你好,尿布疹事不可以给宝宝使用红霉素软膏的,这是大人的用药,你可以给宝宝买屁屁乐就可以了。
宝宝一个月的时候有尿布疹,可以使用红霉素软膏,当然你也可以给她涂一些护臀膏吧,要保持它的屁屁的清洁卫生。